Schlagfertigkeitstraining für Selbständige

Ein ESD Online-Workshop von Praktikern für die Praxis

Datum: Mittwoch, 14. Dezember 2022

Der Inhalt:

…das, was mir immer erst auf dem Nachhauseweg einfällt…

Wer kennt es nicht? Wer möchte nicht gerne schlagfertig sein? Schlagfertigkeit wirkt selbstbewusst und gibt uns Selbstvertrauen. Doch in schwierigen Situationen souverän und angemessen zu reagieren, ist nicht einfach. Es lässt sich aber trainieren! In unserem Schlagfertigkeitstraining lernen Sie, Ihren Einfallsreichtum mit Hilfe der richtigen Methoden und Techniken zu nutzen und so selbstsicherer zu werden! Praxisbeispiele zeigen Ihnen, wie Sie sogar auf persönliche Angriffe mit großer Gelassenheit reagieren.

Der Referent
Ralf Mühlen ist Verhaltenscoach, der die persönlichen Stärken und die jeweilige Persönlichkeitsstruktur herausarbeitet und auf dieser Basis individuelle Lösungen für seine Klienten erarbeitet und mit diesen trainiert. Er bietet konkrete Unterstützung sowohl bei betrieblichen als auch bei persönlichen und privaten Herausforderungen. Weitere Informationen finden Sie unter https://www.new-life.online/

Anmeldung
Anmeldeschluss ist der 13. Dezember um 18:00 Uhr. Die Teilnehmerzahl ist auf 25 Personen begrenzt. Für die interaktive Teilnahme wird eine Webcam benötigt.

Leider müssen wir den Online-Workshop krankheitsbedingt absagen.

Die angemeldeten ESD Mitglieder merken wir automatisch für den Ersatztermin (voraussichtlich Ende Januar 2023) als Teilnehmer vor.

Aus organisatorischen Gründen erhalten die angemeldeten Nichtmitglieder Ihre Teilnahmegebühr erstattet und werden von uns per E-Mail über den Ersatztermin informiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich dann erneut anmelden würden.